sabato 9 febbraio 2008

Non solo caramelle da collezione


Dpo Barcellona, Tokio ora anche a New York apre Papabubble negozio laboratorio di caramelle artigianali. Gli ideatori: due giovani australiani: Tommy Tang e Christopher King che dopo aver appreso le ricette per caramelle artigianali da diversi artigiani sparsi per il mondo, hanno deciso di realizzare le proprie. Multicolor, giganti, di estremo design sono fatte di zucchero, acqua e glucosio. Moltissimi i gusti congezionati in pack d'avanguardia. Dice Tommy "la formula è quella del laboratorio, perchè è importante che chi entra ci veda lavorare, si diverta e assaggi le nostre caramelle appena fatte". Ho visitato il sito: modernissimo e subito trasmette un ambiente sofisticato ma non distante. Ad ogni ingresso nel sito, lo stesso si presenta con una grafica differente, a sposare che anche il sito viene "fatto a mano" come le caramelle. Ossevando le immagini dei punti vendita di Amsterdam, Barcellona, Tokio, ad occhi esperti certamente non sfuggirà che non è un punto vendita qualunque: è una piattaforma relazionale non destinata solo a bambini. In quest'ottica le liogiche di layout, packaging, merchandising sono tutte coerenti con questa mission di fondo, dichiarata quanto basta, ma mai urlata. Quasi quasi prendo il primo volo per Amsterdam e vado a dare un'occhiata.
Dr_Who

Nessun commento: